Доска Почета 2015

Бутусов Михаил Григорьевич

участник Великой Отечественной войны

Бутусов М.Г. родился в 1927 году, в декабре 1944 года призван на фронт. Участвовал в войне с Японией, сражался на Забайкальском фронте.Демобилизован в апреле 1951 года.Воспитали с женой пятерых сыновей.Трудовой стаж-36 лет.Награжден медалью «За Победу над Японией», юбилейными медалями»

Вязова Галина Вячеславовна

начальник отдела казначейского исполнения бюджета Управления финансов района

Вязова Галина Вячеславовна  работает в Управлении финансов района более 32 лет, в должности начальника отдела - с 2007 года. Она -грамотный, знающий свое дело специалист, хорошо знает нормативные документы, методические материалы. Порученную работу выполняет качественно, в установленный срок, обладает высокими профессиональными навыками, пользуется заслуженным уважением в коллективе.

Вязова Валентина Анатольевна

ведущий инспектор областного государственного казенного учреждения Центр занятости населения Инзенского района

Вязова В.А. работает в Центре занятости населения с 1999 года. За время работы зарекомендовала себя грамотным специалистом, участвует во внедрении прогрессивных форм и методов работы. За долголетнюю и добросовестную работу в службе занятости населения награждена  грамотой Департамента труда и занятости населения  Ульяновской области, Благодарственным письмом Федеральной службы по труду и занятости.

Желнин Сергей Петрович

водитель пожарного автомобиля 24 ПЧ ФГКУ «4 отряд ФПС по Ульяновской области»

Желнин С.П. работает  в пожарной части с 2001 года. За период работы проявил себя как инициативный, умелый, грамотный работник, изучил и успешно осваивает необходимые навыки и приемы работы со спец агрегатами, оборудованием и пожарно-техническим вооружением пожарных автомобилей.

В подразделении пожарной части является лучшим водителем пожарного автомобиля. Награжден Благодарственными письмами Администрации района и Губернатора области.

Кривов Алексей Гаврилович

ветеринар ИП КФХ «Чапурин А.Н.»

Кривов А.Г. работает ветврачом с 1978 года, Благодаря профессиональным навыкам, трудолюбию и большому опыту работы добивается хороших результатов по сохранности и продуктивности скота, своевременно проводит комплекс ветеринарно-профилактических мероприятий, является дисциплинарным, требовательным к себе и своим подчиненным.

Кутузов Александр Владимирович

врач стоматолог ГУЗ Областной противотуберкулезный санаторий «Инза»

Кутузов А.В.  работает в ГУЗ областной противотуберкулезный санаторий «Инза» с 1991 года. За время работы зарекомендовал себя грамотным, трудолюбивым, ответственным сотрудников. Его отличает эрудированность, высокая работоспособность. Он проводит большую профилактическую работу. Пользуется заслуженным уважением коллег по работе.

Манчевская  Вера Николаевна

учитель мордовского языка и литературы муниципального казенного образовательного учреждения Оськинская средняя школа

Манчевская В.Н. работает в Оськинской  средней школе, в которой проводится систематическая работу по выявлению и развитию творческих способностей учащихся, поддержке одаренных детей. Ученики Веры Николаевны в течение последних двух лет показывают высокие результаты в региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников по мордовскому языку и литературы.

Маськов Юрий Владимирович

участковый лесничий государственного казенного учреждения Ульяновской области «Инзенское лесничество»

Маськов Ю.В. работает в должности участкового лесничего  Труслейского-Глотовского лесничеств с апреля 2014 года. Добросовестно относится к работе, постоянно повышает свои профессиональные  знания, принимает активное участие в общественной жизни коллектива. В 2012 году за добросовестный  труд в лесном  хозяйстве был награжден почетной грамотой Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области.

Махт Татьяна Александровна

учитель английского языка муниципального  образовательного учреждения Инзенская  средняя общеобразовательная школа №2

Махт Т.А. является победителем муниципального этапа и призером регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года-2015.

Мякишева Наталья Александровна

врач терапевт участковый поликлиники ГУЗ Инзенская ЦРБ

Мякишева Н.А. трудовую деятельность  начала в Инзенской ЦРБ с 1986 г.За  время работы врачом терапевтом участковым показала себя грамотным, квалифицированным специалистом, умеющим на практике применять свои  знания и умения с высокой результативностью. Ответственно относится к своей работе, прилагает немало усилий для эффективного прохождения профилактических осмотров населением.

Неваева Валентина Анисимовна

индивидуальный предприниматель

Неваева ВА. -индивидуальный предприниматель с 2004 года.За счет высокого товарооборота и наработанного круга постоянных клиентов ей удалось создать торговый объект (магазин «Солнышко») с социальными ценами, с самой низкой наценкой по району на широкий ряд продовольственных  товаров. Активно участвует в проведении социально значимых мероприятий, оказывает спонсорскую помощь.

Подусова Лариса Алексеевна  преподаватель муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Инзенская детская школа искусств

Подусова Л.А. работает  в Инзенской ДШИ  преподавателем фортепиано, хоровых дисциплин и сольного пения с 1971 года. Высокопрофессиональный, разносторонне одаренный педагог, она успешно сочетает учебно-воспитательную, методическую и концертную работу. Её отличает творческое отношение к любимому делу, она добивается высоких результатов в обучении.

Её ученики- постоянные участники и победители фестивалей и конкурсов.

Попов Алексей Анатольевич

директор по закупкам ООО ПФ «Инзенский ДОЗ»

Попов А.А. работает на Инзенском деревообрабатывающем заводе с 2001 года, с 2007 года трудится в должности  директора по закупкам.

За годы работы на предприятии проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Огромная заслуга состоит в бесперебойном снабжении завода необходимым сырьем, материалами и  оборудованием, что обеспечивает стабильную работу градообразующего предприятия.

Попов активно участвует в общественной жизни, является членом профсоюзного комитете предприятия, награжден Почетной грамотой Губернатора области, почетной грамотой ЦК профсоюзов работников лесных отраслей РФ

Рафиков Рашид Абдулкадирович

плотник-столяр МУП «Инзатеплоком»

Стаж работы  Рафикова Р.А. в отрасли ЖКХ -7 лет. За время работы на предприятии показал себя знающим специалистом, уделяющим большое внимание развитию предприятия, с большой ответственностью относится к порученному делу

Рыбакин Михаил Владимирович

слесарь по ремонту автомобилей ОАО «Инзенское АТП»

Рыбакин М.В. работает в  Инзенском АТП  с 1998 года, за время работы на предприятии зарекомендовал себя ответственным, дисциплинированным, знающим специалистом. Является наставником молодых специалистов, в коллективе пользуется заслуженным авторитетом в коллективе.

Серегина Елена Владимировна

технолог цеха по производству продукции на основе диатомита ООО «Скамол Рус»

Общий стаж работы Серегиной Е.В.- 31 год,  в ООО «Скамол РУС» - 5 лет. Свои должностные обязанности исполняет  профессионально, ответственно, своевременно принимает эффективные меры, направленные на улучшение качества выпускаемой продукции. Пользуется в коллективе заслуженным авторитетом, уважением и симпатией.

Скулкин Сергей Аркадьевич

генеральный директор ООО УНПК «Лес»

Более 23 лет Скулкин С.А. работает в лесной отрасли. Возглавляемое им предприятие  является одним из крупных стабильно работающих и развивающихся предприятий комплексного ведения лесного хозяйства Ульяновской области. Большое внимание Сергей Аркадьевич уделяет  благотворительной и меценатской деятельности, участвует в проведении благоустроительных работ, организации спортивных и культурных мероприятий.  За достижение высоких результатов в работе и профессиональной деятельности награжден Знаком «Х лет службы в государственной лесной охране РФ»

Слугина Лидия Ивановна

повар ООО «Камелия»

Слугина Л.И. работает в ООО «Камелия « с 2003 года. Это удивительно трудолюбивый, доброжелательный, готовый прийти на помощь человек.

Является наставником  молодых работников, прививая им чувство ответственности и любви к выбранной профессии. За добросовестный труд  награждена Почётной грамотой Губернатора Ульяновской области.

Трошин Александр Иванович

электромеханик тяговой подстанции группы тяговых подстанций  Инза-Должниково,

Стаж  работы Трошина А.И. в железнодорожной отрасли -35 лет.Его отличают высокая ответственность за порученное дело, творческих подход к решению производственных заданий, инициатива, высокий профессионализм. Своей деятельностью и добросовестным отношением к труду он создает предпосылки  к устойчивой работе своего участка, что ведёт к высоким показателям работы дистанции в целом.

Якубов Роман Ренатович

учащийся 10  класса муниципального образовательного учреждения Инзенская средняя общеобразовательная школа№3

Якубов Роман 3 года занимается в секции по боксу, на ринге провёл 18 боев, в 16 одержал победы. Имеет первый спортивный разряд, учится на «хорошо» и «отлично», активный участник школьных и муниципальных конкурсов. За успехи в области физической культуры и спорта, активное участие в спортивной жизни района и города неоднократно награждался грамотами и дипломами. Общительный, трудолюбивый, скромный. Является старостой секции.