Поиск по сайту

Постановление Администрации МО "Инзенский район" № 781 от 04.12.2018 "О некоторых мерах по оптимизации расходов бюджета муниципального образования «Инзенский район»"

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ИНЗЕНСКИЙ РАЙОН»

УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

г.Инза

04 декабря   2018 г

№781


О некоторых мерах по оптимизации расходов

бюджета муниципального образования «Инзенский район»

В соответствии с распоряжением Губернатора Ульяновской области от 19.07.2018 №755-о «О некоторых мерах по оптимизации расходов областного бюджета Ульяновской области»  п о с т а н о в л я ю:

1.Считать оптимизацию расходов бюджета муниципального образования «Инзенский район» приоритетным направлением обеспечения сбалансированности бюджета муниципального образования «Инзенский район» на 2018 год и на плановый период с 2019 и 2020 годов.

2. Органам местного самоуправления Инзенского района:

2.1. Приостановить закупки за счет средств бюджета муниципального образования «Инзенский район» на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, а также средств, полученных муниципальными учреждениями Инзенского района при осуществлении иной приносящей доход деятельности, в отношении закупок товаров, работ, услуг согласно приложению к настоящему распоряжению, за исключением:

закупок, необходимых для надлежащего обеспечения учебного процесса, оказания медицинской помощи, социальной помощи, и иных социально значимых закупок;

закупок, извещения об осуществлении которых размещены на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.zakupki.gov.ru) для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг до дня подписания настоящего распоряжения;

закупок, предусматривающих софинансирование за счет средств федерального бюджета;

закупок, осуществляемых в целях ликвидации последствий, возникших вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы;

закупок, осуществляемых за счет средств дорожного фонда муниципального образования «Инзенский район»;

закупок, связанных с обеспечением деятельности Главы Администрации муниципального образования «Инзенский район» и органов местного самоуправления Инзенского района.

2.2. Не принимать решений о создании новых муниципальных учреждений Инзенского района, автономных некоммерческих организаций, об увеличении штатной численности, увеличении размера заработной платы в созданных муниципальных учреждениях Инзенского района и автономных некоммерческих организациях.

2.3. Не принимать нормативные правовые акты Администрации муниципального образования «Инзенский район», направленные на установление (увеличение расходов на выполнение) публичных нормативных обязательств Инзенского района, осуществляемых за счет средств бюджета муниципального образования Инзенский район.

3. Муниципальным учреждениям Инзенского района направлять средства, полученные ими при осуществлении иной приносящей доход деятельности:

на перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), перечисление удержанных налогов и уплату начисленных страховых взносов на обязательное социальное страхование в связи с указанными расчетами;

на расчеты за потребленные коммунальные услуги.

4. Признать утратившим силу постановление Администрации муниципального образования «Инзенский район» от 14.11.2017 №697 «О некоторых мерах по оптимизации расходов бюджета муниципального образования «Инзенский район».

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

 Глава Администрации района                                                       А.И.Макаров

    Новости