Поиск по сайту

Состоялся смотр строя и песни «Марш Победы»


 

16 февраля в Центре культурного развития состоялся смотр строя и песни «Марш Победы». Мероприятие проводилось в целях повышения качества содержания работы по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, подготовки молодежи к военной службе. Перед участниками конкурса ставилась задача показать действия в составе отделения на месте, в движении, одиночную строевую подготовку.

В мероприятии приняли участие коллективы школ Инзенского района. Среднее звено представляли городские школы № 2 и № 4, а также Валгусская и Забалуйская школа. Участниками старшего звена стали коллективы городских школ № 1, № 2 и № 4, а также Чамзинской и Труслейской школ.

Каждый участник конкурса постарался показать свои только самые положительные качества - ответственность, умение слаженно работать в коллективе, любовь к Родине, готовность встать на её защиту в случае необходимости.

Участников конкурса приветствовал Глава Администрации района Александр Макаров и депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Борис Столыпин.

Особыми гостями смотра-конкурса "Марш Победы!" стали ребята, которым в этом году исполнилось 18 лет. Они впервые будут участвовать в выборах Президента страны в 2018 году. В связи с этим ребятам вручались памятные открытки и значки.

В итоге участники прошедшего смотра-конкурса смогли показать следующие результаты:

Среднее звено:

1 место- МБОУ Инзенская СШ №2 им.П.И.Бодина (рук.Морозов Д.Д.)

2 место- МКОУ Забалуйская СШ (рук. Денисов С.А.)

3 место- МБОУ Инзенская СШ №4 им.Е.Я.Вологодской (рук.Азов О.Н.)

Старшее звено:

1 место- МБОУ Инзенская СШ №1 им. Ю.Т.Алашеева (рук.Хорольский А.Н.)

2 место- МБОУ Инзенская СШ №2 им.П.И.Бодина (рук.Морозов Д.Д.)

3 место- МБОУ Труслейская СШ (рук.Савельев Ю.П.)

   
19.02.18 11:21

    Новости