Поиск по сайту

В городе Инза продолжается капитальный ремонт третьей городской школы

По сообщению руководства образовательного учреждения, здесь уже полностью перекрыта крыша и заменены окна в крыле, где занимается младшая школа.

 

В настоящее время бригады подрядчика заняты монтажом новой электропроводки и «высотными работами» - готовят рамы под «армстронговые» потолки. Одновременно, в помещениях исторической части школы демонтированы деревянные полы и засыпано основание для укладки плитки. На эти цели у строителей ушло полтора десятка «под завязку» загруженных песком КамАЗов.

 

- Все работы подрядчик выполняет точно по графику, - рассказывает директор школы Сергей Яковлев. - Мы уверены, что ремонт будет закончен в срок.

Кстати, опасения директора относительно неудобств, которые учебному процессу может нанести ремонт, оказались напрасны. Строители ведут себя максимально аккуратно. Даже стараются не шуметь, пока идут занятия, что как вы понимаете, совсем не просто.

- Поддерживают нас и родители, - продолжает директор. - Если поначалу многие были недовольны подобному «соседству», то теперь, следя за тем, как меняется школа, подбадривают и даже уже благодарить начинают.

04.10.18 10:09

    Новости