Поиск по сайту

Общественный мониторинг по вопросу организации и вывода ТКО на территории Инзенского района

С 6 по 13 марта члены Совета по вопросам общественного контроля и Общественной палаты Инзенского района совместно со старостами сёл, председателями ТОС приняли участие в первом этапе общественного мониторинга по вопросу организации и вывода ТКО на территории Инзенского района. Членами комиссии установлено следующее.
Во всех поселениях Инзенского района разработаны схемы размещения мест (площадок) накопления ТКО. Контейнеры и бункеры для накопления отходов в настоящее время отсутствуют только в Сюксюмском, Валгусском и Коржевском сельских поселениях. Здесь вывоз мусора производится бестарным способом.
Стоит отметить, что работа по установке контейнеров не завершена, продолжается рассмотрение заявок граждан и юридических лиц по установке контейнеров.
Вывоз мусора во всех поселениях Инзенского района осуществляется согласно установленному графику. Обработка, утилизация, обезвреживание и захоронение ТКО производится на мусоросортировочном комплексе ООО "ЦЭТ" г. Ульяновск.
Офис регионального оператора находится по адресу: г. Инза, пер.Советский, д. 15Б. Приёмные дни: четверг и суббота с 08.00 до 17.00 (обед: с 12.00 до 13.00).
14.03.19 09:41

    Новости