Инзенский район Ульяновской области

Поиск по сайту

Способы получения сведений о кадастровой стоимости

Способы получения сведений о кадастровой стоимости

Многих интересует вопрос: «Где и как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости?»

Управление Росреестра по Ульяновской области информирует заявителей, что при наличии информации о кадастровом номере или адресе (местоположении) объекта недвижимости на сайте Росреестра (rosreestr.ru) удобно воспользоваться сервисом «Публичная кадастровая карта», на которой можно найти интересующий объект. В данном разделе отражены общие характеристики объекта, в том числе его кадастровая стоимость.

Кроме того, на сайте Росреестра (rosreestr.ru) можно воспользоваться услугой «Получение сведений из ЕГРН», заказав выписку из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости. Сведения из ЕГРН предоставляются в срок не более 3 рабочих дней со дня получения Росреестром запроса о предоставлении сведений.

Сервис «Получение сведений из Фонда данных государственной кадастровой оценки» сайта Росреестра также позволяет узнать информацию о кадастровой стоимости. Для получения сведений достаточно ввести кадастровый номер интересующего объекта в поле поиска и нажать на кнопку «Найти». Откроется ссылка на вкладку с информацией о запрашиваемом объекте недвижимости. 

На территории Ульяновской области получить сведения о кадастровой стоимости объекта недвижимости можно, заказав выписку из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости.  Для этого заявителям необходимо обратиться в ОГКУ «Корпорация развития интернет-технологий - многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Ульяновской области». Адреса офисов многофункциональных центров в г. Ульяновске и Ульяновской области можно посмотреть на сайте http://www.mfc.ulgov.ru/ . Данная справка предоставляется бесплатно.

Информация предоставлена

Управлением Росреестра по Ульяновской области

    Новости