Поиск по сайту

Телефон доверия Управления Росреестра по Ульяновской области - эффективное средство в сфере противодействия коррупции

В целях повышения эффективности принимаемых мер в сфере противодействия коррупции в системе государственной гражданской службы Управление Росреестра по Ульяновской области информирует о работе телефона доверия центрального аппарата Росреестра и его территориального органа в Ульяновской области.

Телефон доверия создан для получения дополнительной информации в целях совершенствования деятельности Росреестра по вопросам противодействия коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности государственных гражданских служащих Росреестра и работников подведомственной Росреестру организации.

Оставить обращение может каждый, кто столкнется с действиями сотрудников Управления, имеющими коррупционную составляющую, с несоблюдением ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации, или при возникновении конфликта интересов по телефону доверия Управления (8422) 44-54-91.

Номер «телефона доверия» центрального аппарата Росреестра                                     8 (495) 917-38-25.

В сообщении нужно указать имя, фамилию, отчество и, по возможности, свою должность и представляемую организацию.

Конфиденциальность гарантируется.

Обращения не будут рассматриваться Управлением, если они являются анонимными, не содержат почтового адреса или адреса электронной почты отправителя, не касаются коррупционных действий сотрудников ведомства или записаны неразборчиво.

Телефон доверия работает ежедневно в круглосуточном режиме без выходных и перерывов - в автоматическом режиме. Время записи одного сообщения - пять минут.

Все жалобы, оставленные на автоответчике «Телефона доверия» не позднее следующего дня будут оперативно обрабатываться и поступать непосредственно к руководителю Управления.

В случае же предоставления заведомо ложной информации о совершении преступления, статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

 

 

Информация предоставлена

Управлением Росреестра по Ульяновской области

    Новости