Поиск по сайту

Информация по обращениям, поступившим в Администрацию муниципального образования «Инзенский район» за август 2020 года.

Общее количество обращений, поступивших в августе 2020 года в Администрацию муниципального образования «Инзенский район», составило 48,  в том числе письменных - 47, устных - 1,  что   меньше  соответствующего периода прошлого года на 9 %  (в августе  2019 поступило 53 обращения).

Двадцать три  обращения жителей Инзенского района адресовано в вышестоящие органы власти, что составило 36,5 % от общего количества обращений.

  Наибольшее количество (65,1%) обращений поступило от жителей, проживающих в г. Инза (41 обращение).

         В течение вышеуказанного периода поступило пять коллективных обращений.

         За истекший период  поступило четыре повторных обращения (улучшение жилищных условий малообеспеченной семьи, водоснабжение в с. Труслейка и с. Елизаветинка, перебои в электроснабжении в г. Инза).

         Анализ тематики свидетельствует, что   из   поступивших      обращений  преобладают  вопросы блока  «Экономика и хозяйственная деятельность» 70,2 %(35обращений).                                                                                                                                                                                                                                                                                                           В том числе, по вопросу перебоев в электроснабжении поступило шесть  обращений, ремонту дорожного полотна и организации дорожного движения восемь обращений. Шесть обращений поступило с просьбой произвести спил и формовку деревьев, четыре обращения с просьбой произвести замену опор ЛЭП. Также в  трёх обращениях прозвучал вопрос комплексного благоустройства придомовых территорий, по одному обращению поступило по вопросу увеличения контейнеров для ТКО (с. Городище) и вывозу мусора (пруд «Юловский») и др.

По  вопросам блока «Жилищно-коммунальная сфера: Жилище» - 9,5% (6 обращений),  среди них вопрос предоставления жилого помещения по договору соц. найма озвучен в одном обращении, улучшения жилищных условий в трёх обращениях, по одному обращению поступило по вопросам  переселения из аварийного жилья, ремонту  муниципальной квартиры.

В шести обращениях прозвучала просьба провести проверку соблюдения земельного законодательства, в одном предоставить сведения о собственниках жилого помещения и земельного участка.

По социальному обеспечению и защите населения обращений не поступало.

С 01.08.2020 по 31.08.2020  подготовлено    44 ответа   на обращения.

Решены положительно проблемы по семи  обращениям, что составляет  15,9%.  

Даны разъяснения по двадцати девяти обращениям.

На контроле - десять обращений,   что составляет 22,7

 

    Новости