Поиск по сайту

Информация по обращениям, поступившим в Администрацию муниципального образования «Инзенский район» за сентябрь 2020 года

Общее количество обращений, поступивших в сентябре 2020 года в Администрацию муниципального образования «Инзенский район», составило 29,  в том числе письменных - 27, устных - 2,  что   меньше  соответствующего периода прошлого года на 103 %  (в сентябре  2019 поступило 59 обращений).

Десять  обращений жителей Инзенского района адресовано в вышестоящие органы власти, что составило 34,5 % от общего количества обращений.

  Наибольшее количество (65,5%) обращений поступило от жителей, проживающих в г. Инза (19 обращений).

В течение вышеуказанного периода поступило шесть коллективных обращений, в которых озвучены вопросы продления школьного маршрута для  безопасного подвоза учеников из п. Свет, ремонта дорожного полотна по ул.Тухачевского, восстановления автобусного сообщения «Инза - Стрельниково», «Инза - Чумакино», освещения придомовой территории д.№22, по ул. Мира, в г. Инза, благоустройства придомовой территории дома №2 «Е», по ул. Николаева, в г. Инза; просьба о помещении пожилой женщины в дом престарелых.

За истекший период  поступило одно повторное обращение (вопрос улучшения жилищных условий малообеспеченной семьи).

Анализ тематики свидетельствует, что   из   поступивших      обращений  преобладают  вопросы блока  «Экономика и хозяйственная деятельность»

52%(15обращений).                                                                                                                                                                                                                                                                                                           В том числе, по ремонту дорожного полотна и организации дорожного движения четыре обращения. Четыре обращения поступило с просьбой произвести спил и формовку деревьев, два обращения по вопросу уличного освещения и др.

По  вопросам блока «Жилищно-коммунальная сфера: Жилище» - 24% (7 обращений),  среди них вопрос предоставления жилого помещения по договору соц. найма озвучен в одном обращении, улучшения жилищных условий в четырёх обращениях, по одному обращению поступило по вопросам  приватизации жилья, ремонту  муниципальной квартиры.

В одном обращении прозвучала просьба оказать содействие в оформлении земельного участка для сельсхозназначения.

По социальному обеспечению и защите населения поступило пять обращений, среди них оказание материальной помощи на ремонт жилья, оказание мер соц. поддержки инвалиду 1 группы, защита законных прав несовершеннолетнего ребенка, просьба о помещении пожилой женщины в дом престарелых.

С 01.09.2020 по 30.09.2020  подготовлено    41 ответ   на обращения.

Решены положительно проблемы по восьми  обращениям, что составляет  19,5%.  

Даны разъяснения по двадцати семи обращениям.

На контроле - шесть обращений,   что составляет 14,6 %

    Новости