Поиск по сайту

Прием граждан по вопросам предоставления государственных услуг по линии Госавтоинспекции будет осуществляться с использованием систем электронной очереди или в порядке «живой очереди»

В связи с продолжающимися техническими сбоями взаимодействия ведомственных информационных систем с Единым порталом государственных и муниципальных услуг, подать заявки и необходимые документы на регистрацию транспортных средств, сдачу экзаменов, получение либо замену водительских удостоверений через портал по прежнему затруднено, в связи с чем прием граждан по вопросам предоставления государственных услуг по линии Госавтоинспекции осуществляется с использованием систем электронной очереди или в порядке «живой очереди».

В настоящее время принимаются необходимые меры по восстановлению механизма взаимодействия. При фактическом возобновлении работы предварительная запись на получение государственных услуг по линии Госавтоинспекции через единый портал госуслуг вновь станет доступной.

Информация об окончании работ по устранению технического сбоя и о возобновлении приема граждан через портал госуслуг будет сообщена дополнительно. До этого времени Госавтоинспекция Ульяновской области рекомендует непосредственно обращаться в регистрационно - экзаменационные подразделения и записываться на прием в порядке электронной или «живой» очереди.

Учитывая необходимость обеспечения должного уровня оказания государственных услуг до разрешения технических вопросов информационного воздействия с ЕПГУ в регистрационно - экзаменационных подразделениях Госавтоинспекции Ульяновской области организован прием граждан до последнего заявителя с обязательным соблюдением всех мер, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции.

 

 

Начальник ОГИБДД

майор полиции                                                                                                          В.А. Жигалов

18.11.2020 г.

 

18.11.20 12:06

    Новости


    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение