Поиск по сайту

Госавтоинспекция Ульяновской области информирует граждан о возможных очередях в регистрационно – экзаменационных подразделениях и о возможности подачи заявления на получения государственных услуг в электронном виде

Госавтоинспекция Ульяновской области информирует граждан о возможных очередях в регистрационно - экзаменационных подразделениях и о возможности подачи заявления на получения государственных услуг в электронном виде.

Проведенным анализом посещения граждан регистрационно - экзаменационных подразделений Госавтоинспекции Ульяновской области для получения государственных услуг установлено, что наибольшая концентрация заявителей в большей степени наблюдается в период с 10.00 до 12.00 часов, с 14.00 до 15.30 часов и, как правило, во вторник, пятницу и субботу.

Госавтоинспекция Ульяновской области напоминает, что граждане могут предварительно записаться на получение Государственных услуг через личный кабинет Единого портала государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru)/.

При подаче заявления в электронном виде через Единый портал госуслуг граждане могут осуществить онлайн-оплату государственной пошлины со скидкой 30% от установленного размера (например: первичная регистрация транспортного средства обойдется в 2500 рублей, со скидкой - 1750 рублей, замена, выдача национального российского водительского удостоверения составляет 2000 рублей, со скидкой - 1400 рублей), а так же выбрать дату, время и место получения государственной услуги.

В случае подачи заявления при личном обращении (в порядке «живой очереди») в подразделения Госавтоинспекции скидка 30% не предоставляется.

Учитывая эпидемиологическую обстановку и в целях обеспечения должного уровня оказания государственных услуг, в регистрационно-экзаменационных подразделениях Госавтоинспекции Ульяновской области прием граждан осуществляется с обязательным соблюдением всех мер, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции.

 

 

Начальник ОГИБДД

майор полиции                                                                                                                                         В.А. Жигалов

13.05.2022 г.

13.05.22 15:01

    Новости