Поиск по сайту

Информация по обращениям, поступившим в Администрацию муниципального образования «Инзенский район» за февраль 2022 года

Общее количество обращений, поступивших в феврале  2022 года в Администрацию муниципального образования «Инзенский район», составило 35,  в том числе письменных - 22, устных - 8, электронных-5,  что   больше соответствующего  периода прошлого года на 6 обращений  (в феврале  2021 года  поступило 29 обращений).

Двенадцать   письменных обращений жителей Инзенского района адресовано в вышестоящие органы власти, что составило 34% от общего количества обращений. Двадцать обращений  поступило от жителей, проживающих в г. Инза, одиннадцать от жителей района и четыре обращения от жителя г. Ульяновск.

В течение вышеуказанного периода поступило три коллективных обращения. За вышеуказанный период поступило четырнадцать  повторных  обращений.

Анализ тематики свидетельствует, что из поступивших обращений  преобладают  вопросы блока  «Экономика и хозяйственная деятельность» - 45,7% (16 обращений), в том числе вопросы вывоза снега, уличного освещения, спила деревьев,  водоотведения, ремонта МКД, вывоза ТКО и др.

По  вопросам блока «Жилищно-коммунальная сфера: Жилище» - 25,7% (3 обращения), вопросы  улучшения жилищных условий, переселения из аварийного жилья.

По вопросам  социального обеспечения и защиты населения поступило 10 обращений (28,6 %). Вопросы оказания материальной помощи, льготного питания школьников, ремонта и строительства ФАПов, оформления в соц.учреждение.

С 01.02.2022 по 28.02.2022  подготовлено    25 ответов   на обращения.

Решены положительно проблемы по пяти   обращениям, что составляет  20%.

Даны разъяснения по тринадцати    обращениям (52%).

На контроле - семь обращений,   что составляет 28%.

В течение февраля      текущего года  организовано и проведено два личных приёма граждан Главой Администрации района, в том числе один выездной, обратилось шесть человек.

 

    Новости