Поиск по сайту

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

Администрация муниципального образования «Инзенский район» в соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса РФ информирует правообладателей земельных участков о возможном установлении публичных сервитутов по ходатайству АО «Инвентаризационная корпорация по недвижимости и земельным ресурсам» с целью строительства линейного объекта - «Газопровод межпоселковый от с. Коржевка - с. Проломиха - с. Чамзинка Инзенского района Ульяновской области»  в  отношении следующих земельных участков:

№ п/п

Цель установления публичного сервитута

Адрес или иное описание местоположения земельного участка (участков), в отношении которого испрашивается публичный сервитут

Кадастровый номер земельного участка, в отношении которого испрашивается публичный сервитут

1

Для строительства линейного объекта - «Газопровод межпоселковый от с. Коржевка - с. Проломиха - с. Чамзинка Инзенского района Ульяновской области» 

Ульяновская обл, р-н Инзенский, г. Инза, СПК "Прогресс" (ООО "Родина) с северной части в 3 км от а/дороги Инза-Чамзинка, с западной части ограничен ручьем Топка, с восточной стороны ограничен р.Букаево, с южной части примыкает к оврагу "Поперечный"

73:04:021501:85, входящий в состав 73:04:021501:88

В соответствии с п. 8 ст. 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации правообладатели земельных участков, в отношении которых испрашивается публичный сервитут, если их права не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, в течение тридцати дней со дня опубликования данного сообщения, подают в Администрацию  муниципального образования «Инзенский район»  заявления об учете их прав (обременений прав) на земельные участки с приложением копий документов, подтверждающих эти права (обременения прав). В таких заявлениях указывается способ связи с правообладателями земельных участков, в том числе их почтовый адрес и (или) адрес электронной почты. Правообладатели земельных участков, подавшие такие заявления по истечении указанного срока, несут риски невозможности обеспечения их прав в связи с отсутствием информации о таких лицах и их правах на земельные участки.

Заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемым к нему описанием местоположения границ публичного сервитута, подать заявление об учете прав на земельные участки в Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Инзенский район» Ульяновской области по адресу: Ульяновская область, г.Инза, ул. Революции, д. 56, каб. 3. График работы: понедельник-пятница с 8:30 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00, телефон для справок 8 (84241) 2-52-03.

Официальный сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на котором размещается сообщение о поступившем ходатайстве об установлении публичного сервитута: https://inza.ulregion.ru/

21.09.20 04:29

    Новости


    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение